Receitas Fit Dra Danielle Vila

Bolo de chocolate low carb – 2 Receitas !

Esta receita de bolo de chocolate Low Carb é muito boa! E é sempre bom encontrar maneiras de variar na dieta Low carb.

Olá meninas e meninos, eu sou a Danielle e hoje eu vou ensinar para vocês uma maravilhosa receita de bolo de chocolate Low Carb. Leve, gostosa e saudável, é uma ótima opção para incrementar a sua dieta Low Carb. Anota aí!

Receita de bolo de chocolate Low Carb

bolo de chocolate low carb

A receita de bolo de chocolate Low Carb é bastante prática e é ótima para os momentos em que dá aquela vontade louca por doces. Além de ser uma ótima sobremesa.

Abaixo você vai encontrar um exemplo de receita de bolo de chocolate Low Carb. Mas você pode variar os ingredientes desde que não adicione farinha de trigo. Você pode fazer muitas variações desta receita de bolo de chocolate Low Carb com diversos sabores como por exemplo de banana, maçã, coco, laranja, limão, tudo isso sem sair da sua dieta. E aí talvez seja bom preparar hoje ainda, que tal?

Anote a receita

Ingredientes:

  • 80 gramas de Farinha de Castanha de Cajú
  • 30 gramas de leite de coco
  • 3 ovos
  • 25 gramas de cacau em pó.
  • 20 gramas de adoçante em pó para forno e fogão (essa parte você pode mudar e variar de acordo com seu gosto).
  • 8 gramas de fermento em pó.

Como preparar a receita de bolo de chocolate Low Carb

  1. Pré aqueça o forno em 180 a 200 graus por 10 minutos.
  2. Bata e misture todos os ingredientes. Pode ser em uma batedeira, ou a mão mesmo.
  3. A mistura precisa ficar bem homogênea e ligeiramente grossa. A textura fica parecendo bastante com a textura de bolo normal.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até não sair restinhos no palito. Você também pode assar em forminhas de cupcake, caso decida o tempo para assar passa a ser de 15 minutos.

Receita de bolo de chocolate Low Carb de caneca

A receita de bolo de chocolate Low Carb de caneca é uma ótima opção para uma sobremesa rápida, gostosa e pequena. O bolo de caneca low carb é ideal para quem deseja manter a quantidade de carboidratos da dieta reduzida.

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de cacau 100%;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco;
  • 1/4 copo americano de água;
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó.

Como preparar:

  1. Unte uma caneca de 300 ml com óleo de coco, adicione o ovo e os demais ingredientes ( a farinha, o cacau e o açúcar).
  2. Misture com um garfo até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a água e misture novamente.
  4. Ao final adicione o fermento e misture levemente apenas para incorporar. A massa fica mais líquida, é assim mesmo.
  5. Leve ao microondas por 2,5 minutos e sirva a seguir.

Dica extra

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Sobre o autor | Website

Sou médica com pós-graduação em Nutrologia . Realiza atendimento clínico na área nutricional com ênfase em programas alimentares destinados à educação nutricional em todas as fases da vida e orientação nutricional para atletas, pessoas com doenças metabólicas e interessados em obter uma vida saudável.

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